Kochkurs Knödelvariationen

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Einer der zu Jahresbeginn geplanten Kochkurse konnte nun am 2. Oktober im kleinen Rahmen abgehalten werden. Dieses Mal standen verschiedene Knödelvariationen auf dem Menüplan

Die Kochkurse mit Diätologin Birgitt Schwarzinger sind bereits zu Fixpunkten im Jahresprogramm der Gesunden Gemeinde geworden. Das Thema war dieses Mal „Knödelvariationen“. Mit viel Engagement und Begeisterung wurden Grieß-Speckknöderl, Grünkernknödel, Kaspressknödel, Gebackene Reisknödel, Mohnknödel u.a. von den Teilnehmern gekocht und anschließend gemeinsam verkostet.

Ein weiterer Kurs zum Thema „One Pot“ findet am Freitag, dem 30. Oktober, statt. Hierfür sind noch einige Restplätze frei.

Kochkurs.JPGDie Teilnehmerinnen waren begeistert vom gemeinsamen Kochen und Verkosten ihrer "Knödelvariationen".